menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 외식정보마당 > 컨설팅 자료실
전체 (16)  |  외식트렌드  |  시장조사  |  창업  |  경영관리  |  프랜차이즈  |  강의  |  외식경영서식  |  제안서  |  부동산매물  |  Total. 16
번호 분류 제목 다운로드 등록일 조회 구분
16 경영관리 외식 매장 평가 시스템 02-23 4287
1,000원
15 경영관리 스텝으로 알아야할 리더쉽 02-16 3955
14 경영관리 외식업 매장방문 컨설팅 점검표 02-15 4115
13 경영관리 통영타워 디자인 패키지북 02-09 4095
200,000원
12 경영관리 빌딩 CI 디자인 패키지 02-09 4149
80,000원
11 경영관리 한우전문점 점포운영 메뉴얼 02-06 4443
5,000원
10 경영관리 한우전문점 위생메뉴얼 (2) 02-06 4244
5,000원
9 경영관리 한우전문점 위생메뉴얼 (1) 02-06 4034
5,000원
8 경영관리 한우전문점 서비스메뉴얼 02-06 3799
5,000원
7 경영관리 주방기구에도 인체공학이 들어 있다 09-30 5427
6 경영관리 쿠폰 회수 분석 09-24 5164
5 경영관리 미스테리샤퍼 체크리스트 09-24 5582
4 경영관리 손익계산서-한식 09-24 5011
3 경영관리 기물 인벤토리 09-24 5011
2 경영관리 청소 스케줄 09-23 4738
1 경영관리 고기집 서비스교육 과정 09-23 5246
AND OR
회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1304호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인