menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 외식정보마당 > 컨설팅 자료실
전체 (18)  |  외식트렌드  |  시장조사  |  창업  |  경영관리  |  프랜차이즈  |  강의  |  외식경영서식  |  제안서  |  부동산매물  |  Total. 18
번호 분류 제목 다운로드 등록일 조회 구분
18 창업 낙지전문점 메뉴 계획서 02-16 3575
3,200원
17 창업 한우전문점 창업 인테리어디자인 시안 02-16 3609
5,000원
16 창업 횟집 주방 평면도 02-15 3359
15 창업 태국음식점 창업 일정표 02-15 3500
14 창업 샐러드바 메뉴 디자인 02-15 3337
13 창업 테마카페 창업 아담스허그 창업 실행보고서 02-15 3313
12 창업 카페 메뉴 제안서 02-13 3462
11 창업 기사식당 창업 메뉴 레서피 종합 02-13 3384
10 창업 빌딩 내 한식당 예상 메뉴구성 안 02-10 3369
9 창업 빌딩 내 양식당 예상 메뉴구성 안 02-10 2687
8 창업 빌딩 내 키즈카페 메뉴구성 안 02-10 2727
7 창업 빌딩 내 cafe&bar 메뉴구성 안 02-10 2922
6 창업 매장 재 창업을 위한 체크리스트 09-30 4850
3,000원
5 창업 환기시스템 설계 09-30 4112
3,000원
4 창업 샐러드바 BI 09-24 4081
3 창업 빌딩 로고 시안 09-24 4299
2 창업 창업자금 체크표 09-24 3213
1 창업 한우전문점 BI 디자인 09-23 4012
AND OR
회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445 | FAX : 070-8299-9446
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 강남대로 309 코리아 비즈니스센터 17층 1712호, 1713호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0